Reduzindo o ruído no Facebook Messenger: silencie, ignore ou bloqueie pessoas

Que Filme Ver?
 

Você está sobrecarregado com o número de conversas no Facebook Messenger? Existem maneiras de limpar uma caixa de entrada fora de controle além de bloquear contatos.





do Facebook O aplicativo Messenger é uma maneira valiosa de se manter conectado a amigos, conhecidos e até contatos de negócios, mas quando deixado sem vigilância, a caixa de entrada de uma pessoa pode ficar inundada de lixo. Embora o Facebook tenha melhorado recentemente sua plataforma com novas ferramentas, ainda não há uma maneira clara de excluir ou desfazer a amizade de alguém em seu aplicativo de mensagens. Bloquear um usuário no Messenger é a escolha óbvia e mais rápida, mas também é considerada uma ação extrema e permanente.






Atualmente, não há uma maneira direta de tirar alguém da lista de contatos do Messenger de um usuário. Ao contrário da plataforma principal do Facebook, não há botão 'não amigo' disponível no Messenger quando um usuário tem permissão para se comunicar. Depois que uma pessoa é adicionada, ela pode ver quando um contato está online. No entanto, algumas opções estão disponíveis para diminuir a visibilidade de mensagens indesejadas na caixa de entrada do Messenger.



Relacionado: Quão seguro é o Facebook Messenger e como torná-lo ainda mais seguro

O primeiro nível de defesa contra a desordem do Facebook Messenger é o Função 'Arquivo' . Esta opção não remove uma pessoa como um contato, mas move uma conversa em andamento com ela para fora da caixa de entrada e para uma pasta de 'Chats arquivados' que pode ser acessada posteriormente. Para fazer isso, pressione e segure o tópico de bate-papo de uma pessoa na caixa de entrada do Messenger e toque em 'Arquivar'. Para recuperar mensagens arquivadas, toque no ícone Perfil no canto superior esquerdo da página e toque em 'Chats arquivados'. Tocar na conversa de um contato e enviar uma mensagem a ele fará com que a conversa volte para a caixa de entrada principal, onde eles poderão novamente enviar mensagens e conversar por vídeo pelo Messenger .






Silenciar temporariamente as pessoas no Facebook Messenger

Se um usuário tiver vários tópicos de bate-papo em grupo ativos no Messenger, as notificações podem dar errado. Silenciar um tópico de bate-papo permite que uma pessoa faça uma pausa nas conversas no aplicativo sem remover uma conversa da caixa de entrada ou marcá-la como lida. Para silenciar uma conversa do Messenger, pressione e segure em uma conversa e toque em 'Silenciar'. Escolha silenciar notificações de mensagens, notificações de chamadas ou ambos. Um limite de tempo para o silenciamento também pode ser definido.



O Recurso 'Ignorar' é um método confiável para fazer uma pausa visual de alguém no aplicativo. Essa opção é um passo acima de silenciar e arquivar—ela coloca um bate-papo com uma pessoa ou grupo na pasta Spam chamada 'Solicitações de mensagens'. É para onde vão as mensagens de pessoas de fora da rede imediata de um usuário - e é uma excelente opção quando a interrupção ocasional do Facebook Messenger não é uma desculpa disponível para não responder a contatos irritantes. Ignorar um bate-papo silenciará as notificações de mensagens do contato e a pessoa permanecerá desinformada de que a conversa foi ignorada e enviada ao Spam. Para fazer isso em um iPhone , deslize lentamente para a esquerda no tópico de bate-papo e toque em 'Mais' (ícone de três pontos). Em um telefone Android, pressione e segure o tópico para obter o menu. Tap 'Ignorar.' Para acessar os tópicos de bate-papo ignorados, toque no ícone Perfil, toque em 'Solicitações de mensagem' e vá para a guia 'Spam'. Responder a um tópico irá movê-lo de volta para a lista de bate-papos ativos.






Quando um usuário deseja zero contato com outro usuário no aplicativo de mensagens, o método mais extremo para remover a lista de contatos de um usuário e obter segurança no Facebook Messenger é bloquear as pessoas. Para fazer isso, toque no tópico de bate-papo de um usuário e, em seguida, no ícone do perfil. Role para baixo e toque em 'Bloquear'. Observe que bloquear no Messenger não equivale a bloquear no Facebook principal, portanto, se alguém é um amigo do Facebook, sua atividade no Facebook o Facebook ainda estará visível. Bloquear um usuário no Messenger também não o bloqueia em bate-papos em grupo ou salas do Messenger. Nesse caso, pode ser necessário sair dos grupos tocando em um tópico de bate-papo em grupo e, em seguida, no nome do bate-papo. Role para baixo e toque em 'Sair do bate-papo'. Antes de bloquear alguém, é melhor ter certeza de que é para sempre. Desbloquear alguém no Messenger exigirá mais esforço e exigirá acesso a um navegador da Web.



Próximo: Como bloquear o perfil do Facebook para ocultar informações privadas e proteger a privacidade

Fonte: Facebook 1 , dois , 3