Embora as curtidas possam ser uma boa maneira de encontrar novos conteúdos no TikTok, elas nem sempre estão disponíveis para serem vistas por outras pessoas na plataforma de vídeos virais.
Ver as curtidas de outras pessoas pode ser uma maneira útil de encontrar um bom conteúdo em TikTok , mas nem sempre é possível devido à capacidade de os usuários limitarem quem vê os vídeos de que gostam. Além de fornecer aos outros uma maneira de encontrar conteúdo, o sistema semelhante no TikTok é parte integrante de como a plataforma funciona com tanto sucesso. Portanto, embora um usuário nem sempre possa ver os gostos dos outros, eles ainda existem.
Os vídeos tendem a se tornar virais no TikTok e parte do motivo disso é o algoritmo do aplicativo. O TikTok é muito bom em servir aos usuários com conteúdo que acha que eles vão gostar, ajudando cada vídeo a ser colocado na frente de usuários com maior probabilidade de se envolver com o conteúdo. Um dos fatores que o TikTok usa para determinar a adequação de um vídeo é o sistema semelhante. Essencialmente, quanto mais vídeos são curtidos no TikTok, melhor o TikTok fica sabendo o que o usuário deseja ver no futuro.
Relacionado: Como bloquear e desbloquear alguém no TikTok (e quando você deve)
Devido a isso, o sistema semelhante é uma parte importante da experiência do TikTok. No entanto, em 2019, o TikTok fez algumas alterações na maneira como as curtidas funcionam. Especificamente, o TikTok introduzido uma opção para os usuários ocultarem seus gostos de outras pessoas na plataforma. Essa capacidade de tornar as curtidas privadas permite que o TikTok continue vendo-as para saber o que o usuário deseja ver, mas é quase certamente a razão pela qual outros usuários não conseguem ver os vídeos curtidos. Além disso, não há muito que os outros usuários possam fazer, pois uma vez que as curtidas são ocultadas por uma conta, elas permanecem ocultas.
Como ocultar curtidas no TikTok
Para qualquer usuário que queira ocultar suas curtidas dos outros, o processo é relativamente simples com a opção disponível no perfil da conta do usuário. Basta tocar no eu con para ir para a página de perfil e, em seguida, no ícone do menu de três pontos no canto superior direito. Em seguida, toque em Privacidade e configurações e depois ' Quem pode ver os vídeos que eu curti .' Haverá duas opções disponíveis e ambas são auto-explicativas. Tocando no Todo opção tornará as curtidas visíveis para todos ao selecionar eu impedirá que outras contas as vejam.
Embora essa mudança tenha ocorrido em 2019, o TikTok vem fazendo muitas mudanças em sua plataforma recentemente para melhorar a experiência da comunidade para usuários e criadores. Algumas das mudanças mais recentes incluíram avisos gráficos nos vídeos antes de serem exibidos e um novo recurso de conversão de texto em fala que melhora a acessibilidade. Embora alguns possam achar frustrante não poder ver os vídeos que seus amigos no TikTok gostaram, a decisão de impedir que essas curtidas sejam visualizadas é tomada por cada usuário do TikTok.
Seguinte: Dueto no TikTok como um profissional e evite erros comuns de amadores
Fonte: TikTok