Os usuários do TikTok podem se conectar de várias maneiras, incluindo o envio de DMs. No entanto, existem regras sobre quem pode enviar uma mensagem direta.
TikTok os usuários podem enviar mensagens diretas dentro do aplicativo, mas há uma ressalva a seguir sobre quem pode enviar e receber DMs. Do Instagram ao Snapchat, as mensagens diretas são um recurso comum nas mídias sociais e o Facebook ainda tem seu próprio aplicativo Messenger apenas para DMs. Facebook Messenger recentemente recebeu uma atualização relacionada à segurança quando a criptografia de ponta a ponta foi estendida para chamadas de voz e vídeo.
Além de comentar, os usuários também podem se conectar ao TikTok por enviando um presente virtual para um criador que eles gostam de assistir. Os usuários também podem aproveitar o recurso Duet e gravar um TikTok lado a lado com o vídeo de outro criador. Depois, há o recurso Stitch, que permite que os criadores adicionem um clipe do vídeo de outra pessoa ao seu próprio para criar um novo vídeo no processo.Os TikTokers podem até entrar em contato com possíveis empregadores por meio do aplicativo, utilizando os Currículos do TikTok.
Relacionado: Como funciona o TikTok Shopping e o que você pode comprar
Um usuário não pode enviar um DM para outra pessoa a menos que esteja seguindo a conta primeiro, de acordo com TikTok . Isso significa que, se um usuário estiver percorrendo sua página Para você e vir um TikTok que o inspire a entrar em contato, ele terá que ficar na seção de comentários ou clicar no botão seguir. Felizmente, quando alguém segue outro usuário do TikTok, é fácil enviar um DM. Basta visitar o perfil do usuário e tocar no botão Mensagem botão para começar. Para enviar um TikTok a alguém por meio de DMs, basta tocar no botão de seta localizado abaixo do botão de comentário e tocar no nome do destinatário. Os usuários podem escrever uma mensagem ou simplesmente pressionar o botão Mandar botão.
Como ativar DMs no TikTok
Os usuários do TikTok realmente precisam habilitar DMs antes que possam receber qualquer. Isso pode ser feito indo para as configurações do aplicativo, tocando no botão Privacidade e rolando para baixo até Mensagens diretas. A partir daí, o usuário pode escolher entre três opções. Em primeiro lugar, há Todos , que se habilitado permite que qualquer usuário que esteja seguindo a conta envie uma mensagem direta. A segunda opção é Amigos e este limita as mensagens diretas às contas que o usuário também está seguindo de volta, ou àquelas para as quais ele enviou mensagens no passado. Finalmente, os usuários podem escolher Ninguém e esta opção impede que todos enviem um DM ao usuário.
Limitar as DMs às pessoas que um usuário segue é uma boa ideia, pois isso pode limitar a quantidade de DMs negativas recebidas. Se alguém está seguindo um usuário, isso provavelmente significa que ele gosta do conteúdo e pode querer ver mais, então é menos provável que envie uma mensagem direta maldosa ou prejudicial. Considerando quantas pessoas usam o TikTok , é importante que os usuários possam se proteger de interações negativas e de todas as maneiras possíveis.
Próximo: Listas de reprodução do TikTok Creator: introdução e como elas ajudam as visualizações
Fonte: TikTok