Os álbuns compartilhados no Google Fotos são fáceis de configurar e funcionam em praticamente qualquer dispositivo, permitindo que um grupo faça upload, curta e comente fotos de férias.
Google Fotos pode ser uma ótima ferramenta para ajudar a espalhar a alegria do feriado, graças ao recurso Shared Album, que torna as fotos do smartphone mais facilmente acessíveis. Quando a família e os amigos se reúnem para comemorar, o momento costuma ser capturado com um grande número de fotos. Agora, a diversão pode continuar depois que a festa acabar por meio de uma galeria de fotos on-line fácil de compartilhar.
Existem muitas opções de armazenamento em nuvem disponíveis, mas para a melhor experiência, algumas exigem uma assinatura, como o Amazon Prime Photos, ou uma assinatura cara como o iCloud. Não é que o preço de armazenamento da Apple não seja competitivo, mas sim que não há como otimizar o armazenamento para que ele não encha rapidamente e force os usuários a atualizar ou excluir fotos e vídeos. O Google Fotos oferece preços competitivos e tem as melhores soluções para minimizar custos.
Relacionado: Como restringir quais fotos do iPhone um aplicativo pode acessar ou permitir todas
A opção Álbum Compartilhado no Google Fotos fornece um link compartilhável que permite que qualquer pessoa com o link veja as fotos adicionadas. Aqueles com acesso ao link também podem ter permissão para fazer upload de suas próprias fotos, abrindo a possibilidade de criar um álbum em grupo mostrando o evento de diferentes pontos de vista. Qualquer álbum pode ser transformado em um álbum compartilhado simplesmente tocando nos três pontos verticais no canto superior direito para ver mais opções e depois tocando em Opções para revelar a chave de alternância de compartilhamento de link. Mudar isso autoriza Google para criar um álbum compartilhado e abre mais opções. Batendo Convidar pessoas oferece a opção de compartilhar via mídia social ou com alguém dos contatos do Google do usuário.
Colabore e comente nas fotos
Com um Álbum Compartilhado, o Google Fotos pode ser usado como um hub social online semiprivado para um determinado grupo fazer upload e visualizar memórias juntos . Se o Colaborar A alternância está ativada, qualquer pessoa com o link pode fazer upload de suas próprias fotos para o álbum compartilhado. Comentários e curtidas pode ser ativado também, para inspirar alguma discussão sobre uma foto. Essa também é uma ótima maneira de incluir qualquer pessoa que não possa estar fisicamente lá.
Logo após o evento, pode ser divertido adicionar detalhes que podem ser esquecidos mais tarde. Com o passar do tempo, o Álbum Compartilhado do Google Fotos pode se tornar um lugar para relembrar os eventos divertidos ou dramáticos daquela época . Uma das grandes vantagens do Google Fotos é que ele funciona com praticamente qualquer dispositivo. Existem aplicativos para iPhone e Android, e o Google Fotos O aplicativo da web pode ser aberto em qualquer navegador, facilitando a participação de todos.
Próximo: Por que o Google Fotos ainda é o melhor aplicativo de armazenamento de vídeo para usuários do iPhone
Fonte: Google