Como compartilhar a localização do iPhone com membros da família e por que você deveria

Que Filme Ver?
 

Os usuários do iPhone podem habilitar o compartilhamento de localização em um grupo familiar, permitindo que eles mantenham o controle uns dos outros e localizem quaisquer dispositivos que tenham sido perdidos.





Compartilhar a localização do iPhone com membros da família pode ser muito benéfico para os usuários. O Compartilhamento Familiar é um dos vários recursos de segurança que os iPhones possuem que podem ajudar a mantê-los e a seus usuários protegidos. O recurso é frequentemente associado à capacidade de compartilhar o acesso a maçã serviços, mas o Compartilhamento Familiar também permite que os membros da família compartilhem a localização de seus dispositivos uns com os outros.






O recurso Family Sharing foi introduzido com o iOS 8 em 2014. Elepermite que os usuários adicionem no máximo cinco pessoas a um grupo familiar, incluindo contas de crianças, e simplifique como vários pessoas da mesma família podem usar os serviços da Apple como Música, Notícias +, Arcade, TV +.Os usuários também podem compartilhar o armazenamento do iCloud, compras como aplicativos, livros e música, e muito mais, e definir limites para dispositivos infantis.



Relacionado: Como desligar o 'Find My' em um iPhone

Dentro do Compartilhamento em família ferramenta, há um adulto considerado o organizador da família que adiciona membros ao grupo e, uma vez que o organizador ativa as configurações de compartilhamento de localização para o grupo, todos os membros da família podem acessar o recurso. Os membros individuais do grupo podem ir para as configurações do iPhone e clicar em seus nomes na parte superior da tela. Se o iPhone for executado no iOS 11, eles devem clicar no nome e navegar até o iCloud. Para acessar as configurações de compartilhamento de local, clique na guia 'Encontrar meu'. No meio da tela, há um botão de alternância que diz ‘Compartilhar meu local’ que os usuários podem ativar e desativar. Abaixo disso, eles podem ver as pessoas em seu grupo familiar que têm acesso à sua localização e cuja localização eles podem ver assim que for compartilhada.Clicar em cada um dos nomes permite que os usuários compartilhem sua localização com essa pessoa. Uma vez ativado, os usuários verão a opção de parar de compartilhar sua localização, se necessário. Além disso, na parte superior das configurações, os usuários podem clicar na guia 'Find My iPhone', por meio da qual podemhabilite ou desabilite as configurações de Find My iPhone, Find My network e Send Last Location através de mensagens.






Benefícios do compartilhamento de local com membros da família

Há muitos benefícios em ativar o compartilhamento de local com o grupo familiar de um usuário. Se um usuário perder seu iPhone ou perdê-lo, ele pode facilmente usar o iPhone de um membro da família para localizar seu dispositivo e até mesmo fazer com que ele reproduza um som para ajudar a encontrá-lo mais facilmente quando estiver por perto. Os ajustes Find My iPhone também oferecem aos usuários a capacidade de bloquear remotamente seu dispositivo se ele for perdido ou de apagar os dados armazenados nele por segurança. Finalmente, os usuários podem usar o recurso para garantir a segurança de seus familiares, mantendo o controle de onde eles estão.



Como acontece com qualquer recurso que compartilha suas informações pessoais, há alguns casos em que compartilhar sua localização pode não ser o ideal. Se um telefone for compartilhado entre várias pessoas ou pessoas que não são membros da família, por exemplo, pode ser melhor não compartilhar locais com esse dispositivo.






Fonte: maçã