Os usuários podem excluir facilmente mensagens e conversas no aplicativo Mensagens do MacBook. Os usuários devem observar que as mensagens excluídas não podem ser recuperadas.
Os usuários da Apple podem excluir facilmente mensagens em seus MacBooks. Alguns usuários podem preferir enviar mensagens de texto para amigos em seus computadores porque é mais rápido digitar no teclado do que no telefone. Ou pelo menos sem muitos erros de digitação. Felizmente, os usuários da Apple podem usar o iMessage diretamente de seus computadores. Todas as mensagens também aparecerão no telefone, para que eles possam continuar a conversa quando estiverem fora de casa.
Os usuários devem observar que só poderão enviar mensagens para outros usuários da Apple no aplicativo Mensagens em seus computadores. No entanto, é fácil de usar. Basta abri-lo e do lado esquerdo estarão as conversas atuais, e uma vez escolhida uma conversa, ela estará à direita. Em seguida, selecione um chat para enviar uma mensagem ou clique no botão Nova Mensagem para iniciar uma nova. A partir daí, insira o número de telefone ou endereço de e-mail de uma ou mais pessoas para iniciar o chat. Em seguida, clique no sinal de mais.
Relacionado: Cinco maneiras de expandir o espaço da tela do MacBook
Se os usuários quiserem limpar suas mensagens, eles podem fazer isso facilmente acessando o aplicativo Mensagens em seu Maçã MacBook e selecionando uma conversa. Em seguida, escolha uma ou mais mensagens ou fotos, vídeos, arquivos, etc., clique duas vezes e pressione excluir. Uma janela aparecerá perguntando ao usuário se ele tem certeza de que deseja excluir a mensagem. Selecione 'Excluir' para confirmar. Os usuários devem observar que as mensagens não podem ser recuperadas após a exclusão. Os usuários também podem excluir uma conversa inteira no Mac. Assim que a conversa for escolhida, vá em ‘Arquivo’ e depois em ‘Excluir Conversa’. As conversas também não podem ser recuperadas após a exclusão.
Configure por quanto tempo um usuário deseja manter as mensagens
Os usuários também podem configurar quando suas mensagens podem ser excluídas, para que não precisem fazer isso manualmente. No aplicativo Mensagens, vá em ‘Mensagem’ e depois em ‘Preferências’. Em seguida, em ‘Geral’, vá para a seleção ‘Manter mensagens’ e escolha entre 30 dias, um ano e para sempre. Se o usuário selecionar 30 dias ou Um ano, todas as mensagens, incluindo anexos, serão excluídas após o tempo alocado.
Pode haver muitos motivos pelos quais um usuário deseja excluir suas mensagens ou conversas. Talvez eles tenham terminado com uma pessoa importante e não queiram mais ver a conversa. Talvez eles só queiram liberar espaço. Mensagens que são excluídos em um MacBook usando o iCloud também serão excluídos automaticamente em todos os outros dispositivos. Portanto, também pode liberar espaço em outros lugares. Seja qual for o motivo, é simples de fazer.
Seguinte: Como usar emoji, setas, estrelas e símbolos monetários em um Mac ou MacBook
Fonte: Maçã